Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Verrines de maatjes au concombre

Verrines de maatjes au concombre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Amuse-bouche
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 radis
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 5 cm concombre
  • 1,5 maatjes
  • 0 poivre
  • 120 g de fromage frais en barquette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez le fromage frais avec la ciboulette hachée et un peu de poivre.
  2. Répartissez-le dans le fond de 6 verrines.
  3. Lavez le tronçon de concombre et épépinez-le mais ne l’épluchez pas.
  4. Taillez-le en tous petits dés et versez-les sur le fromage. Recouvrez avec les maatjes également coupés en petits dés. Emincez les radis en fines rondelles et décorez-en les verrines. Couvrez et mettez au frigo.
  5. Servez frais, à l’apéro, décoré d’un brin de ciboulette.

Conseil culinair

Pour remplir facilement les verrines avec le fromage, enfoncez le coin d’un sachet congélation dans un verre, versez-y la préparation, coupez le coin du sachet et utilisez-le comme une poche à douille.

Chargement...