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Verwuerelter

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Français

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Luxembourg
  • Régime :
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  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 80 g beurre mou
  • 20 g de levure fraîche
  • 170 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 bouteille(s) d'huile à friture

Préparation :

Temps de préparation : 90 min

Faire chauffer le lait. Lorsqu’il est tiède, le verser dans un récipient et y émietter la levure. Laisser reposer 10 minutes.

Dans un grand plat creux, verser la farine tamisée. Y ajouter le sucre, le beurre, les œufs, le sel, ainsi que le lait avec la levure.

Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple puis façonner une boule. Laisser reposer pendant deux heures jusqu’à ce qu’elle double de volume.

Lorsque la pâte est levée, l’étaler sur une surface farinée de manière à ce qu’elle fasse 1 cm d’épaisseur.

Découper des lanières de 10 cm de longueur, et de 3 à 4 cm de largeur.

Façonner les nœuds, et les laisser gonfler pendant une heure.

Faire frire les beignets dans l’huile. Les retourner constamment au cours de la cuisson.

Egoutter les beignets à l’aide de papier absorbant, puis les saupoudrer de sucre impalpable.

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