Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
White Lady

White Lady

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 20 cl de gin Tanqueray
  • 12 cl de Cointreau
  • 12 cl de jus de citron frais
  • glaçons
  • tranche(s) de citron

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Remplir un shaker de glaçons.
  2. Ajouter 20 cl de gin Tanqueray, 12 cl de Cointreau et 12 cl de jus de citron frais dans le shaker.
  3. Secouer vigoureusement pendant environ 15 secondes pour bien mélanger et refroidir les ingrédients.
  4. Filtrer le mélange dans 4 verres à cocktail préalablement refroidis.
  5. Décorer chaque verre avec une tranche de citron.

Conseil culinaire :

  • Pour une variante plus douce, vous pouvez ajuster la quantité de Cointreau ou de jus de citron selon vos préférences personnelles.
  • Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur et de la saveur du cocktail.

Chargement...