Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wrap au fromage de chèvre, jambon fumé et confiture de tomates

Wrap au fromage de chèvre, jambon fumé et confiture de tomates

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de jambon fumé Ganda
  • 4 wrap
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 450 g de tomates
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à s. de jus de citron vert

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 5 min de cuisson

  1. Préparez d’abord la confiture de tomates : pelez les tomates, puis coupez-les en gros morceaux. Mettez-les dans une casserole et laissez entièrement réduire avec le sucre. Ne couvrez pas la casserole. À la fin, ajoutez un peu de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur.
  2. Coupez 2 fois la bûche dans le sens de la longueur, de façon à obtenir 4 bâtons de fromage.
  3. Posez un bâton de fromage de chèvre sur le wrap, puis couvrez d’une tranche de jambon fumé et enroulez. Faites cuire quelques minutes dans de l’huile d’olive, puis servez accompagné de la confiture de tomates.

Conseil culinair

Mieux vaut utiliser une poêle antiadhésive, pour ne pas noyer les wraps dans l’huile.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 723 kcal

Chargement...