Wrap au fromage de chèvre, jambon fumé et confiture de tomates
Ingrédients :
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- 200 g de jambon fumé Ganda
- 4 wrap
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 450 g de tomates
- 200 g de sucre
- 2 c. à s. de jus de citron vert
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 5 min de cuisson
- Préparez d’abord la confiture de tomates : pelez les tomates, puis coupez-les en gros morceaux. Mettez-les dans une casserole et laissez entièrement réduire avec le sucre. Ne couvrez pas la casserole. À la fin, ajoutez un peu de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur.
- Coupez 2 fois la bûche dans le sens de la longueur, de façon à obtenir 4 bâtons de fromage.
- Posez un bâton de fromage de chèvre sur le wrap, puis couvrez d’une tranche de jambon fumé et enroulez. Faites cuire quelques minutes dans de l’huile d’olive, puis servez accompagné de la confiture de tomates.
Conseil culinair
Mieux vaut utiliser une poêle antiadhésive, pour ne pas noyer les wraps dans l’huile.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 723 kcal