Wrap au gibier de saison, airelles et salade little gem
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 600 de filet de faisan ou de perdreau rouge
- 4 cœurs de salade little gem
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 200 g de sucre fin
- 3 c. à s. d’épices à tacos
- 340 d'airelles fraîches (cranberries)
- 8 grands wraps
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Versez les airelles dans un grand poêlon, ajoutez le sucre et 25 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes.
- Pendant ce temps, émincez et lavez les cœurs de laitue.
- Emincez finement les filets de faisan ou de perdreau, ajoutez l’huile, les épices à tacos et mélangez bien. Faites-les revenir à feu modéré dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Rectifiez l’assaisonnement.
- Réchauffez les wraps au micro-ondes, entre deux assiettes, 2 minutes à 1000 W.
- Présentez tous les éléments séparément à table : viande, wraps, compote d’airelles et salade. Laissez chacun préparer ses wraps selon ses goûts.