Wraps au chèvre et aux légumes grillés
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 12 feuille de basilic
- 150 g de Chevridou
- 1 courgette
- 1 gousse(s) d’ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 poivron
- 1 oignon rouge
- 4 wrap
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 40 min.
- Préchauffez le four sur th. 7 – 210°C.
- Taillez les poivrons en lamelles, coupez la courgette en demi-tranches et l’oignon rouge en demi-rondelles. Etalez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre ; mélangez bien. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez tiédir.
- Faites chauffer les tortillas selon les indications données sur l’emballage.
- Tartinez chaque tortilla d’1/4 du Chevridou (en vous arrêtant à un ½ cm du bord). Parsemez de légumes grillés et ajoutez les feuilles de basilic.
- Enroulez et coupez en deux, de biais. A déguster tout de suite ou à emporter, bien emballé dans du papier à tartines.
Conseil culinair
- Variante : ajoutez du poulet, du jambon, du bœuf,…
- Le « plus » nutritionnel : Voilà une manière aussi fun que saine d’augmenter sa consommation de légumes. Ce wrap peut avantageusement remplacer un sandwiche classique.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 245 kcal