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Wraps au saumon à la ricotta

Wraps au saumon à la ricotta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g filet de saumon sans peau
  • 60 tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
  • 3 c. à s. câpres
  • 200 g ricotta
  • 2 c. à s. jus de citron
  • 6 feuille(s) salade romaine
  • 4 wrap
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez le saumon en dés, versez-les dans une assiette creuse, couvrez et faites-les cuire au microonde, 2 min à 800 W. Laissez reposer 1 min, puis égouttez-les et versez-les dans un petit saladier. Émiettez un peu.
  2. Ajoutez les tomates hachées, la ricotta, les câpres et le jus de citron. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Hachez les feuilles de salade, lavez-les et essorez-les.
  4. Déposez les wraps sur une grande assiette, recouvrez-les d’une 2e assiette et réchauffez-les légèrement au microonde (45 sec à 800 W).
  5. Répartissez la préparation au saumon sur les wraps ; étalez-la en une fine couche. Ajoutez de la salade par-dessus et enroulez le tout. Coupez les roulades en 2 et servez.

Conseil culinair

  • Si vous emportez les wraps au bureau, à l’école ou en piquenique, emballez-les séparément dans du papier alu, bien serré.
  • Variante :
    Vous pouvez remplacer le saumon par du thon à l’huile égoutté.

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