Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wraps caramba

Wraps caramba

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Mexicain
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 steak (au choix)
  • 8 torti’wrap
  • 2 c. à s. de mélange d’épices pour tacos (« Santa Maria »)
  • 4 tomate
  • 2 avocat
  • 4 poignées de salades mélangées au choix
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de yaourt grec
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez les avocats en lamelles et arrosez-les de jus de citron vert ; mélangez délicatement. Hachez finement l’oignon rouge. Versez tous ces ingrédients, ainsi que la salade, dans des bols séparés.
  2. Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez.
  3. Mélangez directement l’huile d’olive et les épices à tacos dans une sauteuse. Ajoutez les steaks finement émincés au couteau ; mélangez bien. Faites revenir à bon feu, en mélangeant sans arrêt, jusqu’à ce que la viande soit rissolée.
  4. Pendant ce temps, faites réchauffer les 8 torti’wraps entre 2 assiettes, 2 min à 900 W.
  5. Présentez tous les éléments à table et laissez chacun composer ses wraps selon ses goûts.
Chargement...