Wraps caramba
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 steak (au choix)
- 8 torti’wrap
- 2 c. à s. de mélange d’épices pour tacos (« Santa Maria »)
- 4 tomate
- 2 avocat
- 4 poignées de salades mélangées au choix
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron(s) vert(s)
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 200 g de yaourt grec
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez les avocats en lamelles et arrosez-les de jus de citron vert ; mélangez délicatement. Hachez finement l’oignon rouge. Versez tous ces ingrédients, ainsi que la salade, dans des bols séparés.
- Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez.
- Mélangez directement l’huile d’olive et les épices à tacos dans une sauteuse. Ajoutez les steaks finement émincés au couteau ; mélangez bien. Faites revenir à bon feu, en mélangeant sans arrêt, jusqu’à ce que la viande soit rissolée.
- Pendant ce temps, faites réchauffer les 8 torti’wraps entre 2 assiettes, 2 min à 900 W.
- Présentez tous les éléments à table et laissez chacun composer ses wraps selon ses goûts.