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Wraps d’omelette à la pancetta

Wraps d’omelette à la pancetta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Sans lactose
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Sans lactose
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

3 Portions

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  • 200 g de pancetta
  • 12 oeufs
  • 50 g de roquette
  • 4 brin(s) de thym
  • 70 g de mozzarella râpée
  • 3 c. à c. d'huile d'olive
  • quelques tours de moulin d'épices "Chili Explosion" (selon votre goût)
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson

  1. Battez les œufs en omelette dans un grand pichet avec le thym effeuillé, quelques tours de moulin d’épices "Chili Explosion" et un peu de sel.
  2. Faites dorer 6 à 7 tranches de pancetta sur les 2 faces, dans une poêle à crêpes, avec 1 c. à c. d’huile d’olive. Quand elles sont bien colorées, versez ⅓ des œufs par-dessus et faites prendre à plat, en saupoudrant avec ⅓ de la mozzarella. Quand l’omelette est encore légèrement baveuse, faites-la glisser sur une assiette. Préparez-en 2 autres de la même manière. Laissez refroidir.
  3. Garnissez les omelettes avec de la roquette et enroulez-les comme wraps. Coupez en 2 (ou en tronçons) et dégustez.

Conseil culinaire :

Remplacez la pancetta par du lard petit déjeuner ou du chorizo, selon votre goût.

Vous pouvez accompagner ces super wraps avec du guacamole.

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