Wraps des pistoleros
Ingrédients :
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- 0 3 ou 4 petits ognons frais
- 0 1 peu de salsa à tacos
- 1 ravier lamelles de poulet grillé (140 g)
- 4 grande crêpe wrap
- 1 petite boite de rondelles d’ananas au jus
- 6 feuille(s) salade romaine
- 4 c. à s. fromage frais
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Émince finement les petits oignons. Lave les feuilles de salade, éponge-les avec du papier absorbant et hache-les grossièrement. Égoutte les rondelles d’ananas et coupe-les en petits morceaux.
- Étale les 4 wraps devant toi. Garnis-les sur une bande, au centre, mais en n’allant pas jusqu’au bout d’un des côtés. Commence par étaler un peu de fromage blanc. Saupoudre de petits oignons, puis de salade. Ajoute les lamelles de poulet et les morceaux d’ananas.
- Replie le bord du wrap (celui où la garniture ne va pas jusqu’au bout), puis les 2 côtés. Emballe tes wraps séparément dans du papier alu ou du papier à tartines (sauf si tu les manges tout de suite, bien sur). Transporte-les dans un frigo portable.
Conseil culinair
- Tu peux utiliser un reste de poulet rôti émincé pour garnir tes wraps.
- La salade romaine reste croquante plus longtemps que les autres ; utilise-la, de préférence, pour les préparations à emporter.