Bell of the ball
Ingrédients :
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- 1 poivron jaune
- 2 cl de jus de citron vert pressé
- 5 cl de jus d'orange
- 1 cl de Gimber N°2 Brut
- 2 dl de sucre de canne liquide
- 1 c. à c. de curry
- sel de céleri
- 2 glaçons
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
- Préparez le sirop : dans un poêlon, versez le sucre de canne liquide, le curry, ainsi que le poivron épépiné et finement haché. Faites chauffer doucement et laissez frémir 1 h à feu très doux. Filtrez et versez dans un flacon.
- Frottez un peu de sirop sur le bord d‘une coupe à champagne. Retournez-la sur une soucoupe contenant du sel au céleri pour faire un joli bord.
- Versez 3 cl de sirop dans un shaker. Ajoutez le jus de citron vert, le glaçon et le Gimber. Secouez 15 sec., puis versez dans la coupe à champagne, en filtrant. Complétez avec le kombucha et servez.
Conseil culinaire :
Essayez de faire deviner l’ingrédient secret de ce mocktail très original !