
Breakfast pudding aux pommes
Ingrédients :
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- 500 g belles pommes
- 2 c. à s. de mélange de noix et fruits secs (pistaches, airelles séchées, raisins secs, noisettes, noix de cajou, amandes…)
- 100 g de flocons d’avoine
- 200 ml de boisson aux amandes
- 2 c. à s. de sirop d’érable
- cannelle en poudre
Préparation :
Temps de préparation : 60 min
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 25 min. de cuisson
- Mettez 2 pommes pelées et coupées en petits morceaux dans une cocotte. Ajoutez 1 c. à s. d’eau, couvrez et faites mijoter doucement, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres (± 20 min.). Mixez finement.
- Prélevez 200 g de compote et mélangez‑la dans un saladier avec les flocons d’avoine, la boisson aux amandes et le sirop d’érable. Couvrez et faites cuire au micro‑ondes, 3 min. à 1 000 W.
- Répartissez dans 2 bols, ajoutez des tranches de pomme et le mélange Superfood. Saupoudrez éventuellement de cannelle et servez.
Astuce : En version express, utilisez de la compote de pommes sans sucre en bocal. À part le sirop d’érable, vous pouvez mesurer tous les ingrédients avec un verre ou une tasse : il vous en faut 2 dl de chaque.