Flexi-wings de chou-fleur
Ingrédients :
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- 1 petit chou-fleur
- 2 oignons jeunes
- 2 brin(s) de persil
- 2 brin(s) de coriandre
- 1,5 dl de boisson aux amandes
- 100 g de panko
- 3 c. à s. de farine
- 8 c. à s. de sauce barbecue
- 150 g de mayonnaise vegan
- 2 c. à c. de paprika
- chili en poudre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 60 min
Temps de préparation : 20 min. + 40 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 175 °C. Mélangez la farine au fouet avec la boisson aux amandes, la moitié de la sauce barbecue, le paprika, l’huile d’olive et du chili en poudre, selon votre goût. Ajoutez éventuellement du sel.
- Séparez le chou-fleur en bouquets et roulez-les dans la pâte, puis dans le panko. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Faites cuire 20 min. au four.
- Badigeonnez les wings de chou-fleur de tous côtés avec la sauce barbecue restante et remettes-les 20 min. au four.
- Mélangez la mayonnaise, les oignons jeunes émincés et les herbes hachées. Servez cette sauce en accompagnement des wings de chou-fleur.
Astuce : Si vous n’êtes pas vegan, remplacez la mayonnaise par du yaourt pour obtenir une sauce fraîche.