Gaufres aux bananes et au coco
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 3 œufs
- 2 bananes
- 2 c. à s. de noix de coco effilées
- 200 g de farine de noix de coco
- 2 dl de lait
- 1 c. à s. de cacao en poudre cru
- 1 dl de sirop d’agave
- 80 g de beurre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson
- Mettez la farine de coco dans un grand saladier et creusez-y un puits. Mixez les bananes coupées en rondelles avec les œufs. Versez dans le saladier et mélangez. Joignez ensuite le lait, le sirop d’agave et le beurre fondu, en mélangeant bien après chaque ajout.
- Faites chauffer votre gaufrier. Prélevez des portions de pâte à l’aide d’une portionneuse à glace (c’est LE truc pour obtenir des gaufres de la même taille) et faites cuire vos gaufres comme d’habitude (2 à 3 min., selon les appareils).
- Servez au goûter, saupoudré de cacao et de noix de coco effilée.