Jus multifruits et multilégumes
Ingrédients :
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- 1/4 de concombre
- 1/4 de melon Galia
- 10 feuille(s) d'épinards frais
- 1/2 de citron (le jus)
- 5 g de menthe fraîche
- 1,5 dl de jus de pomme
Préparation :
Temps de préparation : 10 min
Temps de préparation : 10 min.
- Réservez quelques feuilles de menthe pour la décoration.
- Versez le melon, les feuilles d’épinards, le concombre et les feuilles de menthe dans le blender, puis mixez-les avec le jus de citron et le jus de pomme, jusqu’à obtenir un smoothie.
Conseil culinaire
Bon à savoir : tu n'aimes pas les jus épais ? Filtre ton smoothie avec une étamine.
3 variantes :
- Betteraves rouges (cuites) + jus de pomme + jus de citron + jus de gingembre
- Mangue + fruits de la passion + jus d’orange
- Jus de pomme + framboises + fraises