Raviolis Épinards-Ricotta et sauce tomate À l’aise
Ingrédients :
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- 400 g de sauce tomate Napoletana
- 500 g de raviolis Épinards-Ricotta Bertagni
- 4 c. à s. de pignons de pin
- 4 brin(s) de basilic
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse. Remuez régulièrement pour qu'ils colorent bien de tous les côtés, sans brûler. Réservez.
- Faites chauffer la sauce à feu doux et remuez régulièrement. Vous pouvez aussi la réchauffer au micro-ondes. Pour ce faire, placez le couvercle, sans le refermer, sur le pot et faites chauffer 1,5 min. à 800 W. Ensuite, remuez bien. Réchauffez encore 1
- min. à 800 W et remuez à nouveau.
En attendant, portez de l'eau salée à ébullition et faites-y cuire les raviolis environ 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Ils sont alors cuits. - Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Décorez avec le basilic et les pignons de pin grillés. Poivrez et servez.