Salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de salade gourmande Delhaize
- 225 g de tomates saveur
- 2 boule(s) de mozzarella di bufala Galbani
- 6 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- poivre
- 12 feuilles de basilic
- 200 g de penne Rigate Delhaize
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Faites cuire les pâtes al dente, en suivant les instructions sur le paquet. Égouttez-les, incorporez-y la moitié de l'huile d'olive, salez et poivrez.
- Rincez les tomates saveur et coupez-les en petits morceaux.
- Déposez la salade, puis les penne dans un plat ou une lunchbox.
- Coupez la mozzarella en morceaux et ajoutez-les à la salade avec les morceaux de tomates et les feuilles de basilic. Assaisonnez avec du poivre et de la fleur de sel, et ajoutez le reste de l'huile d'olive.