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 Semoule de chou-fleur

Semoule de chou-fleur

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 chou-fleur
  • 1 citron bio (jus et zeste)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de raisins secs
  • persil émincé
  • 10 de noix
  • coriandre émincé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Lave le chou-fleur. Ôte le coeur. Coupe les bouquets en petits morceaux.
  2. Mets au fur et à mesure quelques bouquets dans le blender et mixe jusqu’à obtenir la texture d’une semoule. Ne remplis pas trop le mixeur. Il est plus efficace de procéder en plusieurs fois.
  3. Verse la semoule obtenue dans un saladier et ajoute les autres ingrédients. Mélange bien.
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