« Smoothie » de noix de coco, banane, ananas et mangue
Ingrédients :
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- 1 ananas
- 1 mangue
- 1 banane Delhaize 'Fairtrade' bio
- 4 dl d’eau de coco
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 45 min. + 30 min. pour sécher
- Préchauffez le four à 100 °C.
- Coupez la couronne (haut) et le bas de l’ananas puis pelez-le. Enlevez les yeux de l’ananas.
- Coupez 4 tranches d’ananas très fines à l’aide d’une trancheuse ou d’une mandoline. Couvrez un plat à four d’une feuille de papier cuisson et disposez-y les tranches d’ananas. Laissez sécher l’ananas au four pendant 30 min.
- Pelez la mangue et détachez la chair du noyau. Épluchez la banane et coupez-la en gros morceaux. Coupez le restant de l’ananas en morceaux et mixez-les dans le blender avec la mangue et la banane. Ajoutez l’eau de coco et mixez jusqu’à obtenir un ‘smoothie’ lisse.
- Répartissez les ‘smoothies’ dans des verres et décorez d’une tranche d’ananas séché.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 184 kcal