Abricodabra
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 400 g d'abricots
- 375 g de yaourt nature bulgare
- 0 cannelle en poudre (facultatif)
- 0 menthe fraîche (facultatif)
- 3 c. à s. de miel liquide
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux et versez-les dans un grand pichet.
- Ajoutez les 3 yaourts et le miel, ainsi que 3 pots de yaourt remplis d’eau bien froide (37,5 cl). Mixez soigneusement, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre ou des feuilles de menthe, à mixer en même temps. Servez frais, au petit déjeuner ou au goûter. N’hésitez pas à utiliser d’autres fruits de saison : pêches, nectarines, cerises, fraises, etc. ; vous pouvez les mélanger pour obtenir un lassi « tutti frutti » !