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Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique

Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 cl d'eau
  • 0 sel et poivre
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 c. à s. de basilic, finement haché

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites dorer les aiguillettes de poulet à bon feu dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile.
  2. Pendant ce temps, faites mijoter le vinaigre balsamique avec la gousse d'ail hachée, l'huile d'olive et l'eau pendant 2 minutes.
  3. Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez 2 min. à feu vif, puis ajoutez la vinaigrette. Laissez mijoter 2 min. à feu doux.
  4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez avec une purée à l’huile d’olive.
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