Aiguillettes de poulet sautées à la vinaigrette balsamique
Ingrédients :
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- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
- 1 gousse(s) d'ail
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 6 cl d'eau
- 0 sel et poivre
- 250 g de tomates cerise
- 2 c. à s. de basilic, finement haché
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites dorer les aiguillettes de poulet à bon feu dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile.
- Pendant ce temps, faites mijoter le vinaigre balsamique avec la gousse d'ail hachée, l'huile d'olive et l'eau pendant 2 minutes.
- Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez 2 min. à feu vif, puis ajoutez la vinaigrette. Laissez mijoter 2 min. à feu doux.
- Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez avec une purée à l’huile d’olive.