Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Antipasti

Antipasti

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 g de salami italien
  • 100 g de prosciutto
  • 100 g de parmesan
  • 100 g d'olives
  • 8 grissini
  • 1 ciabatta
  • 15 cl d'huile d'olive italienne

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Découpez la ciabatta en tranches et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive.
  2. Disposez la charcuterie en fines tranches sur une assiette ou une planche.
  3. Découpez le parmesan en bouchées et disposez-les avec les grissini et un bocal d'olives italiennes. Servez avec la ciabatta et l'huile d'olive.
Chargement...