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Asperges grillées aux crevettes grises et pesto de cresson

Asperges grillées aux crevettes grises et pesto de cresson

Asperges grillées aux crevettes grises et pesto de cresson

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Belge
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 botte(s) d'asperges blanches
  • 70 g de parmesan
  • 1 botte de cresson
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 50 g de pignons de pin
  • 4 brins de thym
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • un peu de pesto
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Cassez la base des asperges blanches, épluchez-les et mettez-les dans un panier, dans une casserole. Versez de l’eau froide jusqu’à la base des pointes, portez à ébullition et égouttez-les aussitôt.
  2. Râpez le parmesan et supprimez les tiges du cresson. Mixez-les avec l’ail, l’huile d’olive, les pignons de pin rôtis, du poivre et du sel.
  3. Badigeonnez les asperges d'huile d’olive, poivrez, salez et saupoudrez de thym effeuillé. Déposez-les sur un gril bien chaud et saisissez-les de tous côtés. Servez avec les crevettes grises épluchées et arrosez-les d’un peu de pesto.
  4. Poivrez et décorez de feuilles de cresson.
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