Asperges vertes au citron confit
Ingrédients :
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- 0 citron confit
- 1 botte(s) d'asperges vertes
- 1 échalote
- 1 goutte(s) d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 2 c. à s. de fromage de chèvre
- 0 bouquet(s) de ciboulette hachée
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Détachez la peau de citron confit, rincez-la à l’eau froide, séchez-la et hachez-la.
- Hachez finement l’échalote.
- Coupez le pied et les têtes des asperges. Coupez les queues en deux.
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir doucement le hachis de citron confit et d’échalote.
- Ajoutez les queues des asperges et l’eau. Laissez cuire 5 min. à couvert, à feu doux.
- Au bout de ce temps, ajoutez le fromage de chèvre et la ciboulette finement hachée.
- Mélangez et ajoutez les têtes d’asperges.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire à couvert 10 min.
- Servez immédiatement.