Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches
Ingrédients :
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- 600 g asperges vertes
- 300 d’aubergines grillées (surgelées)
- 100 g de pesto
- 350 de pois chiches
- 1 salade romaine
- 50 g de pignons de pin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
- Blanchissez les asperges, plongez-les dans de l’eau froide et coupez-les en morceaux.
- Découpez la salade et mélangez-la avec les pois chiches égouttés. Ajoutez du pesto, selon votre goût. Salez et poivrez.
- Disposez les aubergines décongelées sur les assiettes, ajoutez le mélange de salade et pois chiches et les aubergines. Garnissez de pignons de pin.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Ambo, sauvignon-chardonnay 2011
Voici un blanc qui associe les deux grands cépages que sont le Sauvignon et le Chardonnay.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 404 kcal