Bagels à la courgette et au pesto
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 bagel
- 2 œuf
- 2 dl de lait
- 1 courgette
- 100 g de pesto frais au basilic
- 0 dl d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Coupez la courgette en rondelles. Salez, poivrez et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller dans une poêle-gril.
- Battez les œufs avec 1 c. à s. de pesto et le lait ; rectifiez l’assaisonnement.
- Coupez les bagels en deux et tartinez-les avec le pesto restant.
- Garnissez la base de chaque bagel de rondelles de courgette, puis recouvrez avec l’autre moitié du bagel.
- Trempez entièrement les bagels dans le mélange aux œufs.
- Faites-les dorer à feu modéré sur les deux faces, à la poêle, avec un peu d’huile d’olive. Servez chaud.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Les Muriers 2011
Le Languedoc Roussillon a pendant longtemps été connu pour son important volume de production. Aujourd’hui, l’accent est clairement mis sur la qualité. Ce vin en est un magnifique exemple, et accompagne avec élégance de très nombreux plats.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 470 kcal