Bar aux fines herbes et aux tomates confites
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 125 g d'olives vertes dénoyautées
- 0 quelques petites branches de thym frais
- 2 kg de tomates
- 4 bars
- 1 citron
- 2 gousse(s) d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 0 poivre et gros sel marin
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min. + 40 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 150°C.
- Disposez les bars dans un plat allant au four, incisez le poisson, salez et poivrez.
- Coupez les tomates en dés et répartissez-les sur et autour du poisson, ainsi que les olives et les branches de thym. Pressez le citron sur le poisson et arrosez d'huile. Faites cuire pendant 40 min. au four.
Conseil culinair
Vous pouvez également préparer ce plat avec des tomates cerises.