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Barres de granola aux noix de cajou et figues

Barres de granola aux noix de cajou et figues

  • Moyen
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  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

18 Portions

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  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 100 de figues séchées
  • 100 de chair de noix de coco fraîche
  • 100 g d’amandes blanches
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 30 de noix de coco râpée
  • 250 g des noix de cajou
  • 20 g de graines de lin brisées
  • 1 gousse de vanille
  • 1 dl d’eau de coco
  • 5 cl de miel
  • 0 figues fraîches pour garnir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min (+ 3 h de trempage) + 3 h de congélation

  1. Environ 3 h à l’avance, faites tremper les noix de cajou dans de l’eau tiède.
  2. Réalisez une pâte en mixant les dattes, les figues, les amandes, les cerneaux de noix, la noix de coco râpée, les graines de lin et 2 ou 3 c. à s. d’eau.
  3. Tapissez de papier cuisson ou de film fraîcheur un plat rectangulaire (30 x 16 cm environ). Versez-y la pâte de fruits secs et tassez bien, jusqu’à obtention d’une surface régulière. Couvrez et mettez au congélateur pendant 1 h
  4. Égouttez les noix de cajou et mixez-les avec la chair et l’eau de coco, le miel et la gousse de vanille grattée, jusqu’à obtention d’une crème. Étalez-la sur la base aux fruits secs, couvrez et remettez au congélateur au moins 2 h.
  5. Démoulez la plaque, coupez-la en 18 rectangles et décorez-les de figues fraîches en tranches.

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