Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette
Ingrédients :
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- 400 g de filet de cabillaud
- 200 g de farine
- 3 dl de geuze vieille Oud Beersel
- 0 poivre et sel
- 2 dl de crème épaisse
- 0 quelques brins de ciboulette
- 0 poivre et sel (pour la sauce)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 10 min de repos
- Coupez le filet de cabillaud en morceaux. Poivrez et salez.
- Mélangez la bière Oud Beersel avec la farine, jusqu’à obtenir une pâte. Laissez reposer la pâte pendant 10 min.
- Passez les morceaux de poisson dans la pâte, puis faites-les frire à 170 °C.
- Incorporez la ciboulette ciselée à la crème épaisse, puis poivrez et salez.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Geuze Vieille Oud Beersel
Légèrement amère, belle acidité, épicée
Informations nutritionnelles :
Énergie : 605 kcal