Beurre aux noix
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 c. à c. de zeste de citron finement râpé
- 250 g de beurre mou
- 2 c. à c. d’huile de noix
- 75 g cerneaux de noix
- 4 c. à s. de persil plat haché
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Ne faites surtout pas fondre le beurre au micro-ondes ou au four : il est important qu’il ait ramolli à température ambiante.
- Malaxez le beurre mou, les cerneaux de noix finement hachés, le zeste de citron, le persil et l'huile de noix. Salez et poivrez.
- Idéal avec les pommes de terre et la volaille grillée. Utilisez le beurre tel quel ou faites-le durcir en boudin au frigo, emballé dans du papier cuisson ou du film fraîcheur.