Bodding au pain Camp Rémy
Ingrédients :
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- 4 œuf
- 150 g de sucre
- 1 l de lait demi-écrémé
- 50 g de raisins secs
- 5 ml de rhum brun
- 2 c. à c. de cannelle en poudre
- 1 bâton de vanille
- 300 g de pain Camp Rémy
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 25 min + cuisson 60 min
- Coupez le pain en gros morceaux.
- Eventrez la gousse de vanille dans la longueur et grattez-en les grains pour les faire tomber dans un poêlon. Ajoutez-y le lait, le sucre et faites bouillir.
- Dès que ça bout, retirez le poêlon du feu. Versez sur les morceaux de pain. Ajoutez les raisins secs, la cannelle et le rhum. Cassez les œufs et rajoutez-les à la préparation. Mélangez bien et laissez reposer 30 minutes.
- Chauffez le four à 170°C.
- Mélangez à nouveau, remplissez un moule et mettez au four 1 heure. Décorez éventuellement avec du sucre impalpable.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 273 kcal