Boite repas - Curry Madras (au poulet)
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 300 g de dés de filet de poulet
- 1 boîte-repas Curry Madras
- 300 g de riz basmati
- 2 c. à s. d'huile de tournesol
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
- Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
- Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
- Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
- Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.
Conseil culinaire :
Avant de servir, vous pouvez saupoudrer le curry de coriandre finement hachée et/ou de noix de cajou grossièrement hachées. Vous pouvez aussi l’accompagner avec du pain naan.
Vous préférez une version végétarienne ? Remplacez le poulet par 2 aubergines taillées en dés et sautées.