Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Boite repas - Curry vert (au poulet)

Boite repas - Curry vert (au poulet)

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Jeux Olympiques
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de dés de filet de poulet
  • 1 boîte-repas Curry vert
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d'huile de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 45 min

  1. Coupez le poivron, la courgette, le concombre, la carotte et les tomates en morceaux.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse (ou dans un wok) et faites-y dorer rapidement les dés de poulet. Ajoutez l’oignon rouge haché et faites revenir 2 min. Ajoutez les légumes et assaisonnez de piment rouge (épépiné et finement haché), selon votre goût. Faites revenir 4 min. à bon feu.
  3. Ajoutez la pâte de curry vert et mélangez 2 min. Versez le lait de coco, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  4. Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Servez avec le curry vert.
Chargement...