Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bonbon, le hérisson

Bonbon, le hérisson

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

60 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 botte(s) radis
  • 100 g de graines de pavot (pour les bonbons de radis)
  • 4 carotte
  • 100 g de cacahuètes (pour les bonbons de carottes)
  • 20 tomates cerises
  • 100 g de noix brésiliennes (pour les bonbons de tomates cérises)
  • 3 dl de sirop d'agave
  • 3 pomme verte

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min / sorte

  1. Nettoyez les légumes, rincez-les soigneusement et égouttez-les. Hachez les noix grossièrement.
  2. Pelez les carottes et creusez-y des sillons en longueur à l’aide d’un zesteur. Coupez en morceaux d’environ 2 cm d’épaisseur. Mettez les carottes dans une casserole d’eau à feu doux et cuisez-les al dente. Égouttez et laissez refroidir.
  3. Pour chaque sorte de bonbon, préparez 3 pots : 1 avec les légumes, 1 avec le sirop et 1 avec les noix/graines.
  4. Piquez les légumes sur un bâtonnet de bois, trempez-le dans le sirop et ensuite dans les noix/graines.
  5. Enfoncez les bâtonnets dans une pomme pour servir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 178 kcal

Chargement...