Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bonbons de saumon au chèvre frais

Bonbons de saumon au chèvre frais

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Audrey Lenoir

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 belle tranche de saumon fumé
  • 1 ravier de fromage de chèvre 't Leenhof à la ciboulette
  • 1 concombre
  • 0 poivre
  • 1 pomme Granny Smith

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper le concombre et la pomme en tous petits dés. Les mélanger au fromage de chèvre frais à la ciboulette.
  2. Sur une feuille de film plastique, déposer un carré de saumon fumé d'environ 4 cm sur 4 cm. Déposer une petite cuillère de fromage. Relever les 4 coins du film et serrer en tournant pour obtenir une petite boule.
  3. Laisser durcir 1 heure au frigo.
  4. Déballer en formant une petite entaille dans le film. Poser les bonbons dans une coupelle de papier et décorer d'une pluche d'aneth.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Vieille Gueuze Oud Beersel

Chargement...