Bonbons de saumon fumé au fromage frais
Ingrédients :
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- 240 g de saumon fumé des Orcades taste of Inspirations
- 3 radis
- 1 citron
- 1 botte d'aneth
- 300 g de fromage frais
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Mélangez le fromage frais avec la moitié de l’aneth haché, du poivre et du sel.
- Découpez 1 carré de film fraîcheur. Déposez 1 carré de saumon fumé dessus (formé par 2 petites tranches découpées), puis mettez 1 bonne c. à s. de fromage à l’aneth au centre. Fermez le tout comme un baluchon, en serrant bien. Préparez ainsi 8 bonbons (il doit vous rester un peu de fromage) et laissez-les reposer au moins 1 h au frigo.
- Taillez les radis en fines tranches, à la mandoline. Coupez le citron en demi-rondelles. Étalez un peu de fromage sur les assiettes, disposez-y les bonbons de saumon déballés, décorez de radis, d’aneth et de citron. Ajoutez un filet d’huile d’olive et du poivre. Servez en entrée, avec du pain.
Conseil culinaire :
En plus d’être tendre et savoureux, le saumon fumé des Orcades est présenté en fines tranches bien rectangulaires, idéales pour réussir vos bonbons.