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Bonbons de saumon fumé au fromage frais

Bonbons de saumon fumé au fromage frais

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Snacks
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  • Auteur :
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Ingrédients :

4 Portions

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  • 240 g de saumon fumé des Orcades taste of Inspirations
  • 3 radis
  • 1 citron
  • 1 botte d'aneth
  • 300 g de fromage frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Mélangez le fromage frais avec la moitié de l’aneth haché, du poivre et du sel.
  2. Découpez 1 carré de film fraîcheur. Déposez 1 carré de saumon fumé dessus (formé par 2 petites tranches découpées), puis mettez 1 bonne c. à s. de fromage à l’aneth au centre. Fermez le tout comme un baluchon, en serrant bien. Préparez ainsi 8 bonbons (il doit vous rester un peu de fromage) et laissez-les reposer au moins 1 h au frigo.
  3. Taillez les radis en fines tranches, à la mandoline. Coupez le citron en demi-rondelles. Étalez un peu de fromage sur les assiettes, disposez-y les bonbons de saumon déballés, décorez de radis, d’aneth et de citron. Ajoutez un filet d’huile d’olive et du poivre. Servez en entrée, avec du pain.

Conseil culinaire :

En plus d’être tendre et savoureux, le saumon fumé des Orcades est présenté en fines tranches bien rectangulaires, idéales pour réussir vos bonbons.

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