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Bouchées landaises

Bouchées landaises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 tranche(s) de foie gras de 40 g
  • 8 tranche(s) magret de canard fumé
  • 2 demi-poires au sirop « Taste of Inspirations »
  • 8 feuille(s) roquette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Retirez le gras des tranches de magret. Coupez le foie gras en 8 triangles et glissez-les dans les tranches. Déposez-les dans les cuillers.
  2. Egouttez les poires (réservez 1 c à soupe de sirop) et taillez-les en petits dés. Répartissez-les dans les cuillers.
  3. Mélangez le vinaigre et 1 c à soupe sirop.
  4. Décorez chaque cuiller d’une petite feuille de roquette et arrosez d’un peu de sauce. Servez aussitôt.

Conseil culinair

  • Si vous n’avez pas de cuillers mise-en-bouche, surmontez chaque roulade canard-foie gras d’un gros dé de fruit, piquez le tout avec un cure-dents et arrosez d’un peu de sauce.
  • Variante : Vous pouvez remplacer les poires par de la mangue fraîche bien mûre. Dans ce cas, réduisez un peu de chair en purée (1 c à soupe) et mélangez-la au vinaigre.
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