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Bouillie de quinoa aux framboises et à l’avocat

Bouillie de quinoa aux framboises et à l’avocat

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 avocat
  • 150 g de framboises
  • 0 citron (le jus)
  • 50 g d'amandes
  • 250 g de quinoa
  • 7 dl de lait entier
  • 2 dl de crème fraîche
  • 150 g de sucre roux de canne
  • 2 c. à s. de miel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 5 min. + 30 min. de cuisson

  1. Versez le lait et la crème fraîche dans une petite casserole, puis portez à ébullition. Ajoutez le quinoa et le sucre de canne, puis laissez mijoter ± 30 min. à feu doux.
  2. Ajoutez un peu de lait si nécessaire, de façon à obtenir une structure crémeuse.
  3. Pendant ce temps, coupez l’avocat en 2, enlevez le noyau, pelez-le, puis coupez la chair en petits dés. Mélangez-les avec le jus de citron et le miel.
  4. Servez la bouillie de quinoa dans des bols, puis garnissez de dés d’avocat, de framboises et d’amandes hachées.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 706 kcal

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