Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bouillon pour fondue chinoise

Bouillon pour fondue chinoise

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 cube(s) de bouillon de poule ou de légumes
  • 2 verre de vin blanc
  • 2 tasse d'eau
  • 1 c. à s. de sauce d'huitre
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 2 feuille de laurier
  • 1 c. à c. de Worcester sauce (facultatif)
  • 1 c. à c. persil haché

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Diluez les cubes de bouillon de poule ou de légumes de sorte à obtenir 3 tasses de bouillon.
  2. Ajoutez l’eau, le vin blanc, la sauce d’huîtres, l’ail, le laurier, le persil haché et la sauce.
  3. Portez lentement à ébullition et servez dans un poêlon à fondue.
Chargement...