Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Boulettes d’agneau aux pistaches, artichauts et feta

Boulettes d’agneau aux pistaches, artichauts et feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 feta émiettée
  • 0 artichauts confits finement hachés
  • 0 aneth haché
  • 0 pistaches grossièrement hachées
  • 0 haché d’agneau Celtic Lamb

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson

  1. Mélangez, roulez et y a plus qu'à les cuire !

Conseil culinair

Pour obtenir des boulettes plus consistantes, ajoutez 1 œuf et 100 g de chapelure pour 1 kg de viande.

Chargement...