Boulettes de cabillaud sauce tomate
Ingrédients :
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- 500 g filets de cabillaud
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 680 g de passata
- 400 g de tomates pelées en cubes aux légumes frais
- 0 oignon (pour la bisque)
- 1 grande tranche de pain blanc
- 0 un peu de lait
- 1 œuf
- 2 c. à s. de persil plat haché
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Versez l’huile, la passata et la boîte de tomates aux légumes dans une cocotte.
- Salez et poivrez.
- Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
- Pendant ce temps, coupez le poisson en petits dés et versez-les dans le bol du hachoir ou du mixer.
- Ajoutez le demi-oignon finement haché, la tranche de pain trempée dans le lait puis essorée, l’œuf, le persil, du sel et du poivre.
- Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Faites-les cuire 10 min. au four.
- Ajoutez les boulettes dans la sauce.
- Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez aussitôt, avec des petites pâtes.
Conseil culinair
Vous pouvez relever la sauce avec un peu de pili-pili en poudre.