Boulettes de riz et salade de mangue piquante
Ingrédients :
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- 3 barquette(s) de boulettes de riz asiatiques
- 2 mangue
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 2 citron(s) vert(s)
- 4 c. à s. de sweetened chili sauce
- 3 c. à s. de coriandre fraîche hachée
- 6 pain empereur aux graines (à cuire)
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préchauffez le four sur th.6 -180°C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
- D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émincé et les lamelles de poivron.
- Mélangez l’huile, 4 c. à s. de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
- Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
- Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min au frigo, elle sera encore meilleure.