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Boulettes de riz et salade de mangue piquante

Boulettes de riz et salade de mangue piquante

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 barquette(s) de boulettes de riz asiatiques
  • 2 mangue
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 4 c. à s. de sweetened chili sauce
  • 3 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 6 pain empereur aux graines (à cuire)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Emincez les poivrons en fines lamelles et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  3. D’autre part, versez les mangues pelées et taillées en dés dans un saladier. Ajoutez l’oignon rouge émincé et les lamelles de poivron.
  4. Mélangez l’huile, 4 c. à s. de jus de citron vert, la sauce chili sucrée, un peu de sel et la coriandre. Versez dans le saladier et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
  5. Faites cuire les boulettes de riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
  6. Servez les boulettes chaudes avec la salade et le pain.
  7. Si vous avez le temps, préparez la salade à l’avance et laissez-la reposer au moins 30 min au frigo, elle sera encore meilleure.
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