Boulettes végétariennes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 220 g de tomates séchées au soleil
- 200 g de feta
- 400 de pois chiches en conserve
- 2 c. à c. d'origan séché
- 400 de seitan haché
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + cuisson 30 min
- Préchauffez le four à 180°C.
- Égouttez les tomates séchées et les pois chiches.
- Mélangez les tomates séchées, l'origan et les pois chiches dans un robot culinaire jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
- Ajoutez le seitan et émiettez la feta pardessus. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Roulez les boulettes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
- Faites cuire au four pendant une demiheure jusqu'à ce que les boulettes soient tendres.
Conseil culinaire :
Quel vin choisir ? :Naturae cabernet sauvignon 2013
Les vins de la gamme naturae sont exempts de sulfite ajouté. Ce qui en diminue légèrement la concentration et les rend plus fruités que les vins classiques. Le partenaire idéal de ces boulettes végétariennes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 560 kcal