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Boulgour turque au safran, à la menthe et aux raisins secs

Boulgour turque au safran, à la menthe et aux raisins secs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 c. à c. de cannelle moulue
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à c. de coriandre moulue
  • 50 g de pignons de pin
  • 200 g de boulgour complet
  • 1 portion safran
  • 4 dl d'eau
  • 3 c. à s. de menthe hachée ou le contenu de 2 sachets d’infusion à la menthe
  • 100 g de raisins secs
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min.

  1. Epluchez et émincez l’oignon et faites-le cuire dans un filet d’huile d’olive avec la cannelle, la coriandre et les pignons de pin.
  2. Ajoutez le boulgour, le safran, le sel et le poivre. Faites cuire le tout pendant quelque temps.
  3. Ajoutez l’eau au boulgour et faites-le cuire à feu doux avec couvercle.
  4. Mélangez-y la menthe, les raisins secs et le jus de citron.
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