Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bricks au chèvre, ananas et miel

Bricks au chèvre, ananas et miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 ananas Fair Trade
  • 4 c. à c. de miel Fair Trade
  • 40 de noix du Brésil Fair Trade
  • 4 crottins de Chavignol
  • 5 feuille(s) de brick
  • 30 g de beurre
  • 1 rondelle d'ananas

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. + 20 min. cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Hachez grossièrement les noix du Brésil. Taillez l’ananas en 4 rondelles, pelez-les et retirez la partie dure au centre à l’aide d’un vide-pomme. Coupez les fromages en deux, horizontalement. Coupez 1 feuille de brick en 4 triangles.
  3. Badigeonnez 1 feuille de brick de beurre fondu et retournez-la. Placez un triangle de brick au centre et déposez 1 rondelle d’ananas par-dessus. Etalez-y 1 c. à c. de miel et déposez 2 demi-Crottins par-dessus, côté coupé vers le bas. Ajoutez quelques noix et rabattez les bords de la feuille vers le centre. Maintenez le paquet fermé en y piquant un cure-dents.
  4. Préparez ainsi 4 paquets et déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites dorer 20 min. au four.
  5. Servez chaud, avec un peu de salade.
Chargement...