Brochettes aux gésiers de canard et pommes
Ingrédients :
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- 300 g de gésiers de canard confits maigres
- 2 pomme Jonagold
- 0 piment rouge
- 1 c. à c. de graines de sésame
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à c. d'épices « Thai Mix » Market Fresh
- 0 pomme Jonagold (pour la sauce curry au coco)
- 1 échalote
- 4 dl lait de coco (en boîte)
- 10 g de coriandre fraîche
- 1 c. à s. d'épices « Thai Mix » Market Fresh (pour la sauce curry au coco)
- 0 piment rouge (pour la sauce curry au coco)
- 20 g de beurre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Préparez la sauce curry au coco : émincez l’échalote et le piment rouge, puis faites-la suer à feu doux dans le beurre, avec la ½ pomme coupée finement. Ajoutez le lait de coco, la coriandre, 1 c à s d'épices « Thai Mix » et le ½ piment rouge émincé. Laissez réduire ± 15 min sans couvercle, puis mixez jusqu’à ce que le tout soit bien lisse.
- Coupez les pommes dans la même forme et taille que les gésiers. Faites chauffer les gésiers à feu doux dans une poêle, avec le miel et les morceaux de pommes, puis ajoutez 1 c à c d'épices « Thai Mix ».
- Préparez des brochettes en alternant un morceau de pomme et un gésier, puis garnissez de graines de sésame et l'autre moitié du piment rouge émincé. Accompagnez de sauce curry au coco.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 109 kcal