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Brochettes d'agneau et salade de taboulé

Brochettes d'agneau et salade de taboulé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranches d’agneau celtique (env. 160 g/tranche)
  • 2 tomate
  • 1 concombre
  • 2 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 3 brin(s) de menthe fraîche
  • 1 petit pot d'houmous
  • 1 pot de yaourt turc
  • 100 g de boulgour
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuisez le boulgour 15 minutes à l’eau bouillante. Égouttez-le bien et séparez les grains à l’aide d’une fourchette. Laissez refroidir.
  2. Enlevez le coeur des tomates. Coupez-les en quartiers, ôtez les pépins et coupez la chair en dés. Coupez les concombres en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Débitez en petits dés. Pelez 1 oignon rouge et émincez-le finement. Hachez le persil et la menthe.
  3. Mélangez les tomates, le concombre, l’oignon, le persil, la menthe, le boulgour, le jus de citron et 3 cuillères d’huile d’olive. Salez et poivrez. Débitez la viande en cubes. Pelez l’oignon restant et coupez-le en 4. Faites des brochettes avec les cubes de viande et l’oignon et badigeonnez d’huile d’olive. Salez, poivrez et cuisez-les de chaque côté dans une poêle à griller.
  4. Servez les brochettes d’agneau avec la salade, du houmous et une cuillère de yaourt à la turque.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 456 kcal

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