Brochettes de poulet
Ingrédients :
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- 450 g de filet de poulet
- 1 c. à s. de romarin haché
- 1 gousse(s) d’ail
- 4 c. à s. de yaourt grec
- 2 c. à s. de chutney de mangue
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 de sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Mettez l’ail écrasé à tremper avec le romarin dans l’huile d’olive. Salez et poivrez cette marinade.
- Enfilez les aiguillettes de poulet sur des brochettes. Badigeonnez-les de marinade.
- Faites cuire les brochettes sur le barbecue, sous le gril ou à la poêle.
- Mélangez le yaourt au chutney de mangue.
- Servez les brochettes avec la sauce.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Seigneur de Fontimple
Pas moins de cinq cépages rentrent dans ce vin blanc, cru de la Vallée du Rhône méridionale. De couleur jaune clair, il s’exprime par ses notes marquées de fruits estivaux juteux (pêche).
Informations nutritionnelles :
Énergie : 223 kcal