Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 450 g de filet de poulet
  • 1 c. à s. de romarin haché
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 4 c. à s. de yaourt grec
  • 2 c. à s. de chutney de mangue
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mettez l’ail écrasé à tremper avec le romarin dans l’huile d’olive. Salez et poivrez cette marinade.
  2. Enfilez les aiguillettes de poulet sur des brochettes. Badigeonnez-les de marinade.
  3. Faites cuire les brochettes sur le barbecue, sous le gril ou à la poêle.
  4. Mélangez le yaourt au chutney de mangue.
  5. Servez les brochettes avec la sauce.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Seigneur de Fontimple

Pas moins de cinq cépages rentrent dans ce vin blanc, cru de la Vallée du Rhône méridionale. De couleur jaune clair, il s’exprime par ses notes marquées de fruits estivaux juteux (pêche).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 223 kcal

Chargement...