Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de poulet mariné au citron

Brochettes de poulet mariné au citron

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron vert (le jus)
  • 0 oignon (pour la bisque)
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à s. de romarin frais haché
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + marinade 30 min

  1. Versez le yaourt, le jus de citron, les gousses d’ail pressées et le demi-oignon haché dans le bol du mixer. Mixez jusqu’à obtention d’une marinade homogène. Ajoutez le romarin et versez dans un plat.
  2. Déposez les morceaux de poulet dans la marinade, mélangez, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
  3. Préchauffez un gril. Egouttez les morceaux de poulet, enfilez-les sur des brochettes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 faces, à bon feu ; salez et poivrez.
  4. Servez avec du pain pita grillé, une salade et du tzatziki rehaussé de menthe fraîche.
Chargement...