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Brochettes de scampis avec salade de haricots verts

Brochettes de scampis avec salade de haricots verts

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de haricots verts, congelés
  • 1 c. à s. moutarde en grains
  • 3 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • 0 bouquet(s) de coriandre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 gousse(s) piment rouge
  • 0 jus d'un demi-citron
  • 32 pièce(s) scampis, décongelés

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ciselez l’ail. Coupez le piment en deux sur la longueur, enlevez les graines et les membranes, découpez le poivron en fines lanières. Hachez la coriandre.
  2. Dans un plat, mélangez l’ail, le piment, le jus de citron, une pincée de sel et 3 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les scampis et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Cuisez les haricots verts à l’eau ou à la vapeur. Dès qu’ils sont tendres, rincez-les sous l’eau froide et égouttez.
  4. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à s. d’huile de colza et 1 c. à s. de moutarde, salez et poivrez. Versez-y les haricots.
  5. Enfilez les scampis sur des brochettes, faites-les rôtir 3 min. au barbecue de chaque côté. Servez avec une salade de chou.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 382 kcal

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